Ангел заплакал...

Валуева Татьяна Чайка
Ангел заплакал  - 
не бьется сердечко…
Грань, за которой
кончается жизнь,
Нас разлучила. 
И  в память, сестричка…
Свеч поминальных
гирлянды зажглись.
Ангел заплакал, 
а слезы по  нашим,
Катятся слезы
по нашим  щекам…
Это непросто –
по жизни быть старшей,
А ты   была 
для нас всех маяком !