куришь кент ментол вдыхая

Василий Асташко
Куришь Кент, ментол вдыхая
В бокале лёд  сок и, текила
Вошла девчонка, не плохая
Тебя улыбкой ослепила.

Ты подошёл обнял целуешь
 Губами в губы, шею... ниже
И в мыслях что то там рисуешь
Как будто с нею вы в Париже.

Играет медленный фокстрот
Чарует вечер лунным светом
Вино шампанское и торт
Попробовать смогли при этом

Жизнь удалась любовь лямур
Она твоя ведь право дело
Мерцает тёмный  абажур
Её в ночи скрывая тело

Она твой нежный мотылек
Парящий в небесах печали
И свет луны он так далек
 Чтобы в ночи вас обвенчали...