Разозлили

Александра Ольховик 3
Столько  матерных  набросков  ,

Не  видать  сквозь  них  ни  зги

Учат  деньги  недоносков,

Уж  купили  б  им  мозги



По  сему  и в  дождь,  и  в  град

Во  всем кто-то  виноват

Грязным  носом  влезть  он  рад,  

И  кричит  кто  виноват...



Есть  один  простой  вопрос

Денег  дать?  А  вытрешь  нос?

В  нищете  и дед,  и  мать,

Не  паскудно  деньги  брать?



Нет  на  свете  выше  пробы,

Как  приговор  звучат  слова,  

Что  нет  умней  безмозглой  жопы,

Там, где  не  варит  голова...

  МЕРИНУ  СТЕПАНА  БАНДЕРЫ...

            (посвящается )

Все  полил  грязью  и  определил ,

Где  лизоблюды  и враги,  и  проявил отвратные манеры,

И  Лошадь  Путина  погладить  не  забыл,

Осталось  подписаться - МЕРИН  СТЕПАНА  БАНДЕРЫ...



Ну  что ж  хорош,  что  в  профиль,  что  в  анфас,

 И  даже  если  подойдете  сзади,

Не  слушая  поганый желчный  глас,  

И  вам  захочется  его  погладить...



Увы  и  Ах,  быть  может  потому, что  вдруг

Он  многим  так    успел  нагадить,

Там  поработал  скальпелем  хирург,

 И  больше  нечего  там  гладить!!!