Как дети рады

Галина Коваленко-Стегасова
Осенние, последние цветы
Чарующими звездами сияют.
Несбывшиеся, сладкие мечты
Зимою к сожаленью угасают.

В холодные и грустные деньки
Природою задумано цветенье.
Уснули, не порхают мотыльки:
Чудесное, былое украшенье.

Назвали сентябринками не зря,
Дождались золотого листопада.
К морозу алая, осенняя заря...
Безвременным цветам, я очень рада!