В память любимой учительнице

Валентина Бычок
Уходят люди безвозвратно,
От нас уходят в никуда,
А близким вовсе непонятно-
Ну почему пришла беда....

Горит свеча,я образ вижу,
Ты памяти останешься живой,
Вдруг голос будто твой я слышу,
К плечу прижавшись головой.

-Живите долго,не болейте,
Живым живое ,мне поверь,
Не надо,слез не лейте...
Ушла...закрыла за собою дверь