Не так

Андрей Бирюза
Тут всё по-другому, не так, как во всех местах,
Где серость привычно клубится из всех щелей.
Тут воздух заполнил невиданных бликов взмах,
Искрой отразившись в глазах и, весь мир светлей.

Тут всё по-другому, и хочется вновь назад
Скорей возвратиться, и пить волшебство до дна,
С собой унести окрыляющий звездопад,
И верить, что та минута навек дана.