пальцы не глядя по клавишам бродят

Кристина Малышева
"Пальцы не глядя по клавишам бродят,
Счастье они набирают-наводят.
Броские гаммы, этюды, сонаты
Все как предвестники лунной токкаты.
Осень, листва,
Не хватает тепла
Ласки душевной и искры огня.
Вновь возвращаюсь к мыслям о нас,
Двух сумасшедших танцующих вальс.
Долгих ночей поцелуев с рассветом,
В утренней дымке небрежно одетом.
И тишине, соловьиной свирели,
Где мы от друг друга несказанно млели.
Будь же сейчас,
Как тогда,
Не таись
Благость всели в мою пресную жизнь."