Поход в Кабардинку 26. 12. 2016

Олег Вишневецкий
Снова горы и ущелья,
Речка, звездопад.
Ветви служат нам постелью,
Где-то камнепад.

Голубая Бухта, небо,
Геленджик, дома.
Парус белый, пена, волны
Валуны, сосна.

Кабардинка, солнце, море,
Сероватый пляж.
Перевал и ночь, и зори.
Это наш вояж.

Понт Эвксинский перед нами,
Брызги, соль на вкус.
Загорелый, как цыгане,
С морем породнюсь.