Песня Черный кофе с дождем

Мельникова Лидия
Черный кофе с дождем,
Напоследок прощай!
И любовь так бесследно исчезла.
Испарилась с дождем,
Улетела в свой рейс.
И вернуться уже невозможно!

Черный кофе с дождем,
Разговор по душам.
Только фразы застыли навечно!
Ты сказала: «Прощай!»
Он ушел навсегда,
Перестало стучать его сердце!

Черный кофе с дождем,
Разговор при луне.
И желанье вернуть все обратно!
Только время бежит,
Не вернуть все назад.
Он ушел от нас безвозвратно!

Лишь осталась любовь,
Та большая любовь!
Что когда-то вас вместе связала.
Сохранила ее, где-то там в глубине.
И об этом всегда ты молчала!