Он сердцем чувствует, я верю, то же

Людмила Дзвонок
Опять те фразы: «Как дела? Привет!
Приехал. На работе. Занят. Позже.
Люблю тебя. Других любимых нет.
Целую, милая. Я ехать должен».

- О, Бог Ты наш, какая же судьба?
Как долго находиться нам в «пустыне»?
Я сильная, Господь, да, не слаба,
Но от разлуки кровь моя вся стынет!

Мне холодно, а рядом нет его,
Тепла хочу я, ощущенья тела
(Другого не желаю никого),
Как много я уже перетерпела!..

Терплю, терплю, разлуке нет конца!
Невиденье, неведенье, незнанье…
Хочу услышать голос у крыльца,
Благослови Ты наше с ним свиданье!

Прости, Господь, коль в чём не правы мы,
Я каюсь за себя и за него же!
Дай ощутить нам «лето» средь «зимы» -
Он сердцем чувствует, я верю, то же!
                16.10.2017

Картина из Интернета.