Мужчинам 2

Катерина Голова
Мужчины, вот скажите,
Вам, что так сложно полюбить?
И были бы все карты биты,
На вашем жизненном пути.

Но, нет, вы не способны видно.
А может просто нет причин
Взглянуть в глаза, любить так сильно,
Того, кто сделал мир таким;

Безумно ярким, полным красок,
Счастливым, радужным порой,
И тут теперь не нужно масок,
Когда в руках твоих любовь.

Так вот мужчины, разве можно,
Все это счастье пережить?
Ведь в детстве вы еще мальчишки
Так слепо верили в любовь.