Превращенье...

Татьяна Хакина
Красиво, нежно, горделиво
У моря Песнь твоя звучала...
Любовь, рождённая приливом
И Светом Встреч, не замолчала...

Эта Сказка Несбывшихся Желаний,
Поцелуем Яви Надежды туманя,
Одарила чудом Быль(так и мАнит!):
Превратила в Сон Расставаний...

Но остались на месте одежды,
Вытканные Честью и Долгом...
И Любовь сильнее, чем прежде,
Отдала Семье ты и Богу...

Навеяно Поэзией Светланы Никулиной 1... Прекрасные стихотворения этой Чистой Души открыла для себя сегодня СЛУЧАЙНО, хотя и уверена, что случайностей не бывает...