Каждому своё

Инкогнито Инкогнито 11
На воротах Бухенвальда
Надпись:"Каждому своё."
Нет здесь музыки Вивальди,
И летает вороньё...

Надпись страшная однако,
Словно пальцем тычет в нас.
Мы ,как дикие собаки.
Травля прямо здесь,сейчас.

Постоянная граница
Всех дробит всегда в веках.
Вместе кастам не ужиться,
Не рассудит Мономах!

Если ты лицом не вышел
И не пухлый кошелёк,
То сиди дружок потише.
Не пропустят за "буёк."