Немножечко осень...

Татьяна Рубцова 3
Мне хочется чая с клубничным вареньем,
Тебя, вот такого же, как на том фото,
Мой главный подарок на день рождения,
Со сроком гарантии только полгода.

Мне бы вина из высоких бокалов,
Салат из морских экзотических гадов,
Остров тепла среди карнавала,
И в ночь новогоднюю лучшее рядом.

Мне б сейчас тех детективных сюжетов,
Где счастье и страх заплетаются в косу.
Горы и море с порывами ветра...
Нет, не скучаю... Немножечко осень...

15 октября 2017г.