Незабудочки Нарциссу.. 15. 10. 2017

Людмила Николаевская
Незабудочки Нарциссу
намекнули:"Навести...
Нюше ноты нанеси.
Налетела непогода,
намела на ножки нам".
Ноутбук незваный ноет:
"Нужен Нюшеньке Натан".
Нарцисс низко наклонился,
Незабудки-нимфы нет.
Ноет новостью Нинет.
Наледи над нимбом нити.