май 17 послушал из одесы

Бурденюка
я вам скажу сейчас - в другой раз - не скажу:
вы мне противны со свинячьей заграницей, -
пусть вы живёте меж Монакой возле Пиццы
но вам я не какой-то там - не кинкажу...

хотите, чтоб я вам состроил глазки -
и как для мамы - состоял кордебалет?
Да вы в своём уме? - для этой мелодрамы
имею я совсем иной менталитет....

да бросъте Вы свой тень в окрест, как будто зонтик,
не будоражьте понапрасну женские мозги.
сегодня я красуюсь в нижнем, и исподнем, -
всё потому, что мы не лютые враги.

май 17