Одиночка

Джейкоб Морган
Бесцельно ты проводишь ночь,
Страницы медленно листая,
Ищешь того, кто мог помочь,
Но кого именно - не знаешь

Ты временем не дорожишь,
Проснувшись завтра лишь к обеду,
Друзьям минут не уделишь,
Тебе нужна эта победа

И не ко времени совсем,
Работаешь и днем и ночью,
Но хочется встречать рассвет,
И перестать быть одиночкой...