Холостые пули

Галина Кудряшова
На душе, как в холодном морге,
Несмотря на твои восторги
И нормированный респект.
Мол, с IQ у меня порядок,
Слог шикарен, для слуха сладок,
И с намёком на интеллект.

Говоришь, что во всём Инете
Ты стихов не нашёл, как эти.
Что стихи? Это лишь слова.
Первородная чуйка зверя
Учит жить, никому не веря.
Оказалось, что я права...

А слова — холостые пули —
С траекторий благих свернули,
И все выстрелы в "молоко".
Может, вылечусь спячкой зимней?
Где ты, Господи? Помоги мне
"Досвидос!" произнесть легко.

Распрощаться опять со всеми,
Запечатать себя на время
В герметичном моём гробу,
Где всё пофиг, и я свободна
Поступать, как душе угодно,
Без условностей и табу.

Стать бесчуственной к НЕответам,
К  НЕзвонкам,  не забыв при этом
Констатировать грустный факт —
Мой спектакль одного актёра
До финала дотянет скоро.
А пока затяжной антракт.

А пока... мне в загул бы тоже,
Но... негоже. И не поможет.
И притом, я одна не пью...
Если мне без тебя так плохо,
А тебе это просто по***,
То что толку в моём IQ ?