Пожелай мне счастья...

Лада Перова
Пожелай мне счастья в этой жизни,
Я сама давно в него не верю,
Не пиши из жалости мне письма,
Не стучись в распахнутые двери.

Что ж ты медлишь, расскажи глазами, -
Ты хоть сам, ну каплю, в это веришь?
Мой мальчишка, больно! Самый-самый.
Эти неприкаянные двери...

Закрывают вежливо вагоны
Проводницы... У тебя билет мой...
Уплывает медленно и томно
Нежности прошедшей наше лето.

Доведу себя до исступленья,
Искусая губы в кровь упрямо,
Не пойму, какое преступленье, -
Если любишь? Если самый-самый...



15.10.2017г.