Мудры страсти роковые...

Андрей Медведев 5
*1 - Мудры страсти роковые,
от судеб защиты нет
Громогласное начало,
свет идей и мир вам лет -
добра и только, в абажуре
под солнцем свет луны, земля
моё достойное начало,
где ты и я, где ты и я...
Ребёнка мир, святое право
и шепчет бремя - мы сильны!
Подумай человек, начало
всего лишь сны, всего лишь сны,
всего лишь сны - конец игры...

*2 - Каждый сам судьбу находит,
и судьба находит тех,
кто во истине прекрасен -
шаг, рождение, ни грех!!!
Я устал тягаться, доля
и даровано лишь то...
Кто идёт с тобой в начало?
Кто со мной? Тепло, кино...

*3 - Один как прежде и убит...
Закономерно, в сути
всегда поёт, живой твердит
о том; что мир есть прутья...
Сечёт, а выбить дурь не смог
и в каждом веке розги,
а самовар пыхтит, кипит
и пряник... Всё возможно...