Букет роз. Старинное танго

Любовь Михайлова
https://www.youtube.com/watch?v=_d2Xx2D53ac   Букет роз. Старинное танго

Букет из роз 0.17
в хрустальном обрамлении,
без всяких поз
прекрасные видения,
Их аромат
по прошлому блуждает.
Не виноват он,
лишь повод дал.

Играл оркестр
с пластинки в  стиле ретро.
Мы танец весь
писали метр за метром.
Рождались па
нежданно эротично,
сливались в пару.
Как?! Не постичь.

Звучал мотив,  0.50
танцевали мы танго роз.
Шумел прилив
наших чувств, отключался мозг.
………….
Хотелось петь 1.07
и вдыхать аромат цветов,
…………
в глаза смотреть
и услышать заветный зов.
--------------------------------
Ответить – да, 1.24
раствориться в его руках.
Был миг нам дан.
Но не сделан последний взмах.
………………….
Какие па.
Танцевали мы танго роз.
…………………………
Какая пара.
И ждала я заветный зов.

Проигрыш 1.55

Играл оркестр 2.12
с пластинки в  стиле ретро.
Мы танец весь
чертили метр за метром.
Рождались па
нежданно эротично.
Сливались в пару.
Как?! Не постичь.

Хотелось петь 2.30
и вдыхать аромат цветов.
……………
В глаза смотреть
и услышать желанный зов.
-------------
Ответить – да, 2.45
раствориться в его руках.
Был миг нам дан.
Но не сделан последний взмах.