До встречи Питер

Осминина Галина-Листопад
До встречи Питер, я еще приеду.
Пройдусь по улицам твоим и площадям.
Со старым другом заведу беседу
И дружбу эту точно не предам.

Войду в метро и к Невскому поеду.
Я в храме о родных зажгу свечу.
Да много ль надо доброму соседу,
На чашку кофе просто заскочу.

В тебя влюбилась с первого мгновенья
И эти чувства опишу в стихах.
Пусть чаще посещают вдохновенья,
А эти строки пусть живут в веках.