За сон я жизнь всегда благодарю... 4 строки

Вадим Тишин
                * * *

ЗА СОН Я ЖИЗНЬ ВСЕГДА БЛАГОДАРЮ

За сон я жизнь всегда благодарю.               
Когда мне скажут - уважение несу.               
При всяких президентах так рулю,               
Что у сомнения исподнее сниму...               

14 октября 2017

                * * *

*. Живопись. Владимир Куш