Для поэта нити слов, звуки, эпиграммы

Сергеев Сергей Сергеевич
Образы и образа окружают небо..
Жизнь симфонией полна и игрою света..
Изменился фокус вдруг,мысли изменились,
И в сознание твоём в образ обратились..
Или образ у тебя вспышкой проявился,
И сознания струна приоткрыла крышку..
Там полно идей,людей и первоисточник,
Проявляется наш мир из скоплений точек..
Точки свет в себе хранят,лики голограммы,
Для поэта нити слов,звуки, эпиграмма..
Утром рано на заре поклонись восходу,
На четыре стороны,сделай по поклону,
Сам же в миг преобразись,и душой проснешься,
И к создателю миров,нежно прикоснешься..
Он в тебе всегда живёт,он источник жизни..
С ним в одно обьединись и родятся мысли..
Мысль как семя,как огонь,душу согревает..
Эй поэт..дыши душой..Гусли заиграют!