Казак построил магазин

Сергач Федор Валерьевич
Казак построил магазин-
На Краснодар, такой один.
Без масла пальмы молоко,
Не надо ездить далеко.

На Северных мостах стоит,
Продукцией людей манит.
Ведь эко-чистая нужна
И для здоровья так важна.

Здесь хлеб совсем бездрожжевой,
Ведь на закваске он хмельной.
Продукты - лучшие для вас,
Глядишь и радуется глаз.

Есть молоко, дают что козы,
Халва и мед без сахарозы,
Здесь вся крупа без ГМО
О ней народ мечтал давно.

Здесь даже мыло натурально
И кожу бережет реально.
Посуда здесь из бересты,
Прийдешь и сам увидишь ты.

Но вот беда - поставил он запрет;
"Для пидарасов входа нет!"
А те в суды давай его таскать;
Хотим здесь тоже покупать.

Вы все должны нас уважать
И нам не вправе запрещать!
Казак же на своем стоит упрямо;
Забыли, кем родила мама?

Сперва, свой облик обретите,
А только после приходите.
Вот так он выиграл тот бой,
Оставшись снова сам собой.

14.10.2017г.