На качелях в листьях раскачаюсь...

Елена Киргизова
На  качелях  в  листьях  раскачаюсь...
На  качелях  в  Осень  улечу...
С  радостью  осенней  обвенчаюсь
И  обратно в  детство  захочу...

Там  душевных  праздников  стоцветье
Как  грибов  в  лесу  после  дождя...
Музыка  ушедшего  столетья
Благостью  снисходит  на  меня!..

Сколько  листьев – столько  в  мире  звуков...
Сколько  песен – столько  чистоты...
Каждый  взлёт –  великая  наука, -
Без  которой  нету  Красоты !!!

      ____________________
               
        15 октября 2017 года,
                Москва