Кто ведёт по жизни

Дима Днк
Судить не надо по былому –
Всё изменяется вокруг…
Сегодня учишь аксиому,
Но в жизни множество наук.

У мира есть свои законы,
Их надо строго соблюдать.
Сегодня с нею не знакомы,
А завтра будет чадо ждать.

Нам Судьбы кто-то изменяет,
Когда духовно мы растём,
Он души светом наполняет,
Его совет в беде мы ждём.

Ведёт тебя порой по жизни
Его надёжная рука,
Хотя бываешь ты капризным
Или валяешь дурака.