Надоело

Крис Эвэнс
Все ломается,но я уповаю на будущее.
и словно по веретену...стерпится-слюбится....
А как же ,что было тогда ,не забудь,
которую ночь не могу я уснуть.
Словно сказочная птица,ты летишь,а следом тень.
и тогда в плену я видел ,ты была весенней....день...
Снова день,ну,что мне делать?
Не хочу я так вот жить.
На руке моей порезы,а в душе-уж не зашить.
Много я терпел ту боль,моя душа в войне с тобой.
Вода кругом,топлю я слезы.
Чтоб больше не сушить те грезы.
А ты молчишь,ну ,что ж,молчи.
Тогда возьму я те ключи,закрою дверь ,а ты за ней.
Не нужна мне ты ...уйди...поверь.