Рождённого чужим, среди своих...

Аримнамбо
Рождённого чужим, среди своих,
Нельзя считать дважды рождённым,
У них нет ни своих, а также и чужих,
Они все составляют класс, влюблённых.
Хотя и проснулись в Яви, из грёз и миражей,
Пройдя сквозь сито, из иллюзий Майи,
Способные решать задачи из дилемм,
При этом наслаждаясь спящей Явью.
Где будет вечно продолжаться сон, игры из слов,
В котором выигравших и проигравших не бывает,
Где Жизнь и Смерть — загадка неразрешимая для мудрецов,
А глупость в радости живёт, что этой чепухи в упор, не замечает.
Кто прав их них, кто нет — не знает даже ОН,
Сумевший сам себя освободить, от глупости вселенской,
И зная, что вокруг него, живёт и здравствует самообман,
Смог возлюбить его, в отличие от всех, самозабвенно..................)))