Спасибо Питер

Осминина Галина-Листопад
По финскому заливу мне бы плыть
И пусть в лицо холодный дует ветер.
Мне птицей в голубое небо взмыть
От кайфа обо всем забыть на свете.

Здесь утки возле берега снуют,
А чайки будто устали не знают.
И мысли отдохнуть мне не дают,
О новой встрече с Питером мечтаю.

Деревья будто выстроились в ряд,
Мне машут непокорной головою.
Со мною Питер тоже встрече рад,
Я верю, что мы встретимся с тобою.

В святые храмы с придыханием войду
Перед иконами склонившись головою.
Здесь я покой и утешение найду,
Спасибо Питер, мы друзья с тобою!