Не обижай ее

Надя Злобина
Ты убиваешь в ней мечту.
Она как жрица
Слепая молится в бреду,
Ей в ночь не спится.
Она все пачкает листы
Тебя во имя.
А ты вновь прячешься в кусты,
Ломая крылья.
Нет, не свои. Сбей спесь с копыт,
Ты ведь не ангел.
И золотом кольцо блестит
С нужной фаланги.
Она к тебе со всей душой
Про нежность, чувства.
А ты про радости с женой
И про искусство.
Она пыталась позабыть
Твои напевы,
Но ты умеешь подсластить
Ее дилеммы.
Ее стихи, ты знаешь сам,
Твоих прекрасней.
Но так желаю счастья вам.
Хоть в строчках - счастья.