Привет! лунатикам

Бабушка Ира
Поезд ехал на Луну,
Вёз он девочку одну,
Двух проказников-мальчишек,
Трёх прекрасненьких детишек,
Бабушку и дедушку,
Модненькую девушку,
Тётю в шляпе с сумочкой,
Дядю с новой удочкой,
Лошадку с чёрной гривой,
Кошечку игривую,
Лохматую собачку,
Шоколадок пачку,
Много писем и газет
И лунатикам привет!