Русскому музею 121 год. Шишкин

Видгор
даль
влечёт
боль
с тоскою
в душе живёт

огромное солнечное поле
как море
краёв не видать
простор и воля
наша мечта
и судьба

ветерок
чуток
скоро дождь
а в поле
колосится рожь