спасибо

Крис Эвэнс
сыплет на кровать сонная лощина.
ядовитый плющ касается мужчины.
пес бежит домой...быстрей,чтобы согреться.
а я колючий гроб кладу скорей на дверцу.
опять я опоздал...и,снова,что за спешка?
люблю себя менять,
  со мной ликует пешка.
во сне глубоком-явь.
в глазах слепых-пробежка.
кладу я на рояль,а ты скорей-задержка.
тебя я назову опасною любовью.
но ты гори во мне бессмертную игрою.
когда я буду бить.,его ,за стопку соли...
тогда и ты поймешь ,
  каков я буду в роли.