1. Рецензия Тамаре Барановой-Золотухиной

Владимир Переверзев41
1.Рецензия
на «В мою душу ты врос...» (Тамара Баранова-Золотухина)
http://www.stihi.ru/2016/06/29/9083
***
Не припомню, родная,
что за буря прошла между нами...
Хоть сломалось тО дерево,
 но застрял я в тебе корнями!
Расставание с тобой
 лишь ошибка, поверь мне,
И не видеть тебя
тоже я не приемлю!
Нынче штиль-тишина,
 буря в прошлом осталась.
Ты одна мне нужна,
 ведь от Бога досталась.
Вновь войду в твою дверь
 и подсяду поближе
И в глаза посмотрю,
 как тогда. Взгляд лови же!
Вновь осыплю тебя
 я своими стихами,
В них вложил я себя -
 о тебе мои мысли,
нЕ было в нИх никогда(!)
 и ни лжи, и ни фальши,
Дверь пошире раскрой
я вернусь!... И, как раньше:
Я скажу, что ЛЮБЛЮ,
без тебя нету жизни!
Наши ссоры забудь,
 в них любовь НАША гибнет!
...Как соскучился я!
 Не теряю надежду -
Вновь мы будем вдвоём! -
 НАШЕ счастье безбрежно!
***
Владимир Переверзев41   04.12.2016 г.
***
Владимир, как замечательно Вы написали,
 благодарна Вам от души...
раз так почувствовали мою боль душевную...
в вас живет тонкая и нежная душа,
храни Вас Господь!

Тамара Баранова-Золотухина   08.12.2016 г.
*****