Стихи мои уйдут, и прорастут...

Андрей Медведев 5
Стихи мои уйдут,
       в забвение канут,
            небытие,
и что там?
                Никого
Истлевших душ,
             собрание,
     завянут
и прорастут,
             с весной - ручьи поют!

Стихи пусты,
          в листах забиты строки,
             что гвозди в руки,
в ноги!
                Голова -
летает там,
                ты где?
     На самолёте,
а под ногами,
                горы, облака!

Стихи просты,
        но многое не ясно,
           болит в груди,
виски стучат,
                Слова
легли в мороз,
                а сохранившись,
      в вечность,,,
зайдут лишь те,
               кто Свят - дела, дела!

Стихи мои уйдут
             и прорастут!!!

М.А.Ф. и Я - поэт Андрей Медведев сын ФёдоР_А_