В полётах счастье

Людмила Саловарова
Неведомое существо
Придёт к тебе однажды
Подарит тебе счастье
Понять не сможет каждый

А счастье заключалось
В полётах непрерывных
Летать могли всегда вы
В местностях равнинных

И на крыло вставая
Летали вы по всюду
Как сила световая
Прибегните к этюду

Летали вы по грани
Пушистых облаков
Являясь королями
Небесных островков