Осенне-бунтующее, но тёплое

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Завтра, сейчас, позавчера.
Какая разница, если в глазах гроза?!
И выбирая линейный путь, как всегда,
Ты целью хреначишь в своё
Привычное "не туда".
Временные точки отправки
Пествуешь,
Множишь,
Заучиваешь.
Жаль, зря.
Прижмись к кому-нибудь тёплому.
И ты заметишь себя.