Быть может

Виктория Кушнарева
Мне б окунуться в неизвестность,
Где мне заветных дней не счесть,
Где в чистой заводи небесной,
И для меня путь к Богу есть.

А в нём архив забытых мыслей
И там не скроешь ничего,
Но я надеюсь в этой жизни
Быть тайной в замысле Его.

Быть может путь мой пядь за пядью
В моей юдоли роковой,
Святое Божества распятье
Тьму ослепит на век зарёй.