Vечно

Екатерина Колт
Когда хочется - делают,
Когда плачется - плачут.
Если любят - то вечно,
И никак не иначе.
Мы делимы не болью,
Родились мы не в паре,
Родились мы отдельно
И в одном экземпляре.
И второй меня нет,
Потому бережливо
Отношусь я к себе.
И хочу быть счастливой.
И попытки кого-то
Скорей переделать
Не удержат, коль гадкое
Хочет он сделать.
Оправдания - глупо,
Лишь дурак дает сдачи.
Но любовь - если вечно.
И.
Никак.
Не.
Иначе.