Умрихин-Фрумович Ожидание... Песня

Самуил Фрумович
" Ах, ты улица, улица дальняя, Ждёшь напрасно своих дочерей,
Увела от тебя их центральная, Да немало твоих сыновей."
     - Владимир Умрихин
 http://youtu.be/Rhfzl3m8OcM  Ожидание Умрихин Владимир,
  муз. и исп. Самуил Фрумович
- это об ожиданиях родных и любимых людей...:
Ждёт вас улица дальняя, Домик с крыльцом, палисад,
С чистой протопленной банею, В снегу запорошенный сад.
Проглядели глаза все берёзы, Затаились, ждут снегири,
Да вишня ушедшая в грёзы, Верный пёс калачём у двери.
Приуныла герань на окошке, Мать тоскует, грустит,
Что следами не тронуты стёжки, В трубе воет ветер, не спит.
Разлёгся наш кот у порога, В надежде вас приласкать,
Всё тот же по кличке Серёга, В уголочке всё та же кровать.
Вы придёте, и всё озарится, Уйдёт ожидание, тревога,
Пёс руки полижет, польстится, Кот  притрётся к ногам у порога.
И засветится улица дальняя, За ожидание мать вас простит,
Будет герань, не печальная, Да ветер в трубе, что не спит.
Ах, ты улица, улица дальняя, Ждёшь напрасно своих дочерей,
Увела от тебя их центральная, Да немало твоих сыновей.

    Надо на страничке под стихом оставлять такую ссылку:

   " Ах, ты улица, улица дальняя, Ждёшь напрасно своих дочерей,
   Увела от тебя их центральная, Да немало твоих сыновей."
             - Владимир Умрихин
 http://youtu.be/Rhfzl3m8OcM  Ожидание Умрихин Владимир,
         муз. и исп. Самуил Фрумович