Обычные люди - жалкие...

Алексей Прохладов
Обычные люди - жалкие...
Они отнимают друг у друга те крохи, которые им дают...
Что говорить, обычные люди - жалкие...
Они винят друг друга, а после предают или продают...

У обычных людей сознание полностью забито задачей
                благоустроить уют...
Порадоваться нет времени над соседскою не-
                удачей...
Чтобы не запачкаться, наших людей удалённо изучают специалисты,
             на что же они клюют...

Рождается спрут бессмертный...
Жалких людей надо замещать машинами --
Их программы реже сбиваются, чем - уважение к закону, вера - среди людей;
Мыслящая машина -- работает, а не ищет, подобно жалким людям,  малину...

Всегда! с телеэкрана
на людей смотрят с трибун директора, банкиры, руководители Государства...
Молчи!
Слуги Мировых и локальных Паутин наблюдают за перемещением
                жалких людей...
Жалкие люди виноваты сами - они не приносят доход Корпорации...