Пускай идёт осенний дождь

Наталия Таран 2
Пускай идёт осенний дождь,
И скачут пузыри по лужам,
Пусть не промокнув не пройдёшь -
Всё лучше лютой зимней стужи,

Цветок, расцветший на окне,
Пусть станет осени приметой,
И тишина придёт ко мне
Весенней песней недопетой,

Пусть дождик моет тротуар,
И воробьям даёт напиться,
Пусть пронесётся ураган-
И с этим можем мы смириться,

Но если дома будет спор,
И нет согласия меж нами -
Не начинайте разговор,
Гуляйте лучше под дождями..