Депрессяшки

Серафима Лежнева 2
(Проба пера)


наступила осень
и иллюзий нет
отопленье дали
лишь в ватерклозет

как люблю друзей я
и свою родню
но одной в квартире
лучше в стиле ню

снова гастробайтер
сыпет в рану соль
любит зрелых дам он
но ведь я ассоль

клоп он славный малый
с ним всю ночь не сплю
как же мне приснится
тот кого люблю

дворник подметает
листья под дождём
выброшу кастрюлю
я ему с борщом

интернет не тянет
не растёт кокос
прёт седьмой десяток
и не надо слёз

сын ко мне отправил
бывшую любовь
как же с нею жил он
у меня нет слов
15.10.2017.18:38