Слова

Ульяна Белова
Слова, как музыка звучат
Они надеждой окрыляют
В душе настроенной на лад
Слова, как бабочки порхают.

Но если ты в плену страстей
Твои слова острее жала,
И так жестоко до накала
Слова ударят, где больней.

Где истина, где жизни свет?
Слова лишь отзвук камертона,
Настроенного небом для разгона
В бескрайний пламенный полёт.