Не кривя душой

Борис Апрелов
Увы и ах! Как жалобно и жалко
Земная ось дряхлеюще скрипит.
О двух концах судьбы незрячей палка -
То шарм удач, то шрам сквозных обид.

Но, не лелея безрассудства похоть,
Могу заверить в искренних словах:
Мне всё одно - смеяться или охать,
Когда я пьян тобой. Увы и ах...