Бог с тобой

Владимир Яруч
Бог с тобой, мой друг, иди,
Я держать тебя не стану.
Раз со мной не по пути,
Так и быть : я в лету кану.

Бог с тобой, ищи другую,
Ты свободен, словно птица,
Я ни капли не ревную,
Можешь хоть на ком жениться.

Бог с тобой , какие муки?
Я вослед не побегу.
Скорой не боюсь разлуки,
Без тебя прожить смогу.

Бог с тобой , я не заплачу,
Что не стал моей судьбой.
Раз я ничего не значу...
Уходи... и, Бог с тобой!

Вл@диМир Яруч