Когда влюблен

Дина Богомазова
Когда ты влюбляешься, твое тело нетленно,
И вся хмарь осенняя  падает в Мордор.
В наушниках - Шуберт, в глазах - вселенная,
А внутри бьется свободный канадский кондор.
Тебе ни по чем даже пить водку с перцем!
Сейчас ты - субстанция особенно высшая.
Ведь Любовь  бережет безумцев и слышит,
Когда слишком громким становится сердце.
А когда притихнет в наушниках музыка,
Тебя понесет вдруг под звезды на пирсе,
Где старый мастер рукой  заскорузлою
Проткнет в твоем теле загадочный пирсинг.
Только глазами влюбленными можно увидеть
Огромный корабль в серебряной гавани.
Не надо быть мудрым, чтобы предвидеть:
Пройдет все однажды, мы знаем, мы плавали!
Но это потом, а пока - все навечно,
Ведь если не будет этого чувства,
Наверное, исчезнет все человечество,
И на земле ледяной станет пусто...