Сказал, ,Его девчонка всем. ,,

Алевтина Перевозникова
Я помню чудное мгновенье
Записка брошена под дверь
У папы правда удивленье ,
Шестой был класс и кавалер ?

Смешной он был простой мальчишка .
И ростом маленький совсем ..
Стеснялась очень , шалунишка ,
Сказал : ,,Его девчонка всем .,,

Ходил за мною следом часто,
О дружба дружбой не забыть .
И это было детство чисто ,
Любовь которую не скрыть .

Разъехались однажды летом
В деревню я а он в село  .
В сентябрь уже не малолеток ,
А в класс , шёл парень весело..

Я помню чудное мгновенье ,
Так закружилась голова.
И первой нежности волненье
Признанья на балу слова ..

Но всё прошло и улетело .
Другая жизнь и карнавал .
Сберег что перед ним робело ,
Любовь по чести не сорвал .

О сколько лет мы с ним дружили ,
Не год не два а целых пять .
Хрусталик святости хранили ,
Но заболела его мать !

И смерть  тут видимо сломало ,
Его меня и сразу всех ..
И жизнь так быстро разбросала ,
По разны стороны помех .

Живя еще у папы с мамой ,
Девчонка что шестнадцать лет
Не справилась с той мелодрамой.
Хотел , он женщину иметь .

Его измены замотали !
Меня учёба и диплом
Друг друга просто избегали ,
И к лучшему пойму потом !

Я помню чудное мгновенье .
Но это детство школьных лет .
Ангел любви прикосновеньем,
Дарил мне вдохновенья свет .

Любовь смогла я не обидеть ,
Она дала мне просто путь .
Любовь умеет и предвидеть ,
Споткнулась дай ей отдохнуть .