Человек молод пока он умеет любить!

Халида Шариф
Любви все возрасты покорны
Лишь предпосылка быть должна.
Душа должна быть молодою
Энергия бурлить должна!

Тогда ты встретишь свою пару
С такой энергией души
И вместе вам по жизни этой
Не страшно будет уж идти.

Любовь взбурлит вам ваши клетки
И ты уж словно молодой
Вскочил и все твои болячки
Забудутся и с глаз долой!

Волшебное искусство силы
Таит любовь в себе в веках!
Кто это понял, тот и в жизни
Любовью дорожит всегда!